ベーコンエッグデニッシュ
ベーコンとたまごサラダ、マヨネーズをトッピングしたデニッシュパンです。
プレミアムアップルパイ
クリームとシャキシャキ食感のりんごを贅沢に使用しました。

3色豆と北海小豆あん
北海道産小豆使用あんと3色豆をたっぷりトッピングしました。
たっぷりさつまいも
鹿児島県産蜜漬けさつまいもをたっぷりトッピングしました。

もっちりピザ
ピザソースを折りこんだ自家製ルヴァン種のパンにベーコン、コーン、玉ねぎ、マヨネーズをトッピングしました。
ホテルロイヤル
ミルクバター風味のクリームを折込んだ優しい甘さのパンです。

黒豆とヴァニラ
黒豆とヴァニラクリームをたっぷりトッピングしました。
りんごとカスタード
しっとりソフトなパンにカスタードと蜜漬けりんごをたっぷりトッピングしました。
(北海道産牛乳使用)


チョコ棒
チョコシートを折込んだパンに甘い生地とチョコチップをトッピングしました。
パンオショコラ
クロワッサン生地で板チョコを丸ごと1枚包みました。