鹿児島から美味しいパンを届けます株式会社イケダパン
HOME
新商品紹介
キャンペーン
定番商品紹介
お楽しみ
求人お問い合わせ
総合お問い合わせ
会社案内
新卒リクルート情報
中途リクルート情報
観光サイトリンク
イケダパンの取り組み
●
小麦粉改良剤「臭素酸カリウム」による角型食パンの品質改良について
チーズケーキ
北海道産小麦とクリームチーズを使用したケーキです。
ショコラケーキ
北海道産小麦を使用したチョコレート風味のケーキです。
焦がしバター風味ケーキ
北海道産小麦を使用したバター風味のケーキです。
牛乳ケーキ
北海道産小麦を使用し、給水を牛乳のみ使用した牛乳味のステイツクケーキです。
戻る