2018.4.4(水)
『日経トレンディ』にキングチョコが掲載されました。
「キングチョコ」が掲載されました。
出典:(2018)「全国47都道府県で60種を発掘「ご当地パン」甲子園」,『日経トレンディ』2018年5月号,p105,日経BP社©2018



2018.4.3(火)
『南日本新聞』で「ミミまでやわらか食パン全粒粉」「プレミアムブレッド厚切り」が掲載されました。
『地元パン手帖』で「シンコム3号」と「ラビットパン」が掲載されました。
北海道から沖縄まで。その土地で長年愛される「地元パン」を200個集めました。いずれも個性溢れる”いい顔揃い”
「地元パン手帖」
著者:甲斐みのり 出版:株式会社グラフィック社


2017.9.2(土) 
『南日本新聞』で「スイートレーズンブレッド」が掲載されました。


2017.8.31(木)
『女性セブン』にキングチョコが掲載されました。


「キングチョコ」が掲載されました。

出典:(2017) 「47都道府県 夏のご当地パン祭り」,

『女性セブン』2017年9月14号,p.88,小学館.


2017.7.8(土)  
MBC南日本放送『男子ごはん』で「スナックブレッド」が紹 介されました。